朝阳乡红日村举办庆祝“三八” 妇女节联欢会

        在这充满春意、充满温柔、充满热情的三月里,我们迎来了第109个“三八”国际劳动妇女节。朝阳乡红日村妇代会积极响应县、乡妇联要求,依托“妇女之家”及早准备,为庆祝“三八”国际劳动妇女节准备了精彩的文艺节目。

        3月6日,朝阳乡红日村举办了庆祝“三八” 妇女节联欢活动,县妇联李鑫主席、乡党委书记关宏伟、党委副书记刘伟来到活动现场,与红日村广大妇女们一起在欢声笑语中度过了一个难忘节日。联欢会在一曲《欢聚一堂》舞蹈中正式拉开序幕,让我们欢聚在此同歌友谊地久天长。一首《流浪的心情》让大家情不自禁的伸出双手拍起来。自编自演的小品《赌博害人》诉说了丈夫好赌一家人生活艰难的故事,告诉大家赌博害人害己请远离。广场舞《冬天里的一把火》舞出了红日村妇女姐妹自强奋进的精神。

        通过此次联欢会,进一步凝聚了妇女力量,振奋妇女精神,丰富了广大妇女的文化生活,展现了新时代广大妇女健康文明、积极向上的精神风貌,营造了良好的精神文化气氛。

0